家族・旦那 この前の日曜、私は部屋の片付け、旦那は車の掃除をしたかったみたいで… この前の日曜、 私は部屋の片付け、旦那は車の掃除をしたかったみたいで、私はずっと一緒だし、旦那にちょっと連れてってって言ったら、そんなに娘と居たくないの?って言われた。 はぁ。自分の時間欲しいとか贅沢かもしれないけど少しぐらい察して欲しいし、居たくないの?とか言わないでほしい。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 旦那 片付け 車 掃除 らむ(7歳) コメント ママ 居たい居たくないの問題じゃないですよね😤 なんならあなたよりずっと長く一緒に居ますけど😤 6月3日 らむ ですよね😭💦1日数時間と日曜一緒いたくらいでそんな事言わないでほしいです😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
ですよね😭💦1日数時間と日曜一緒いたくらいでそんな事言わないでほしいです😭