その他の疑問 旦那と小学校の給食の話をしてました好きなデザートの話になり、旦那は… 旦那と小学校の給食の話をしてました 好きなデザートの話になり、 旦那は覚えてなくて、私はハーゲンダッツと答えました ハーゲンダッツなんて高価なものでなくない?と 出ましたよね?今年25の代です 関東です!同じく給食でハーゲンダッツ出たことある方いますか? 最終更新:34分前 お気に入り 2 旦那 小学校 給食 ᩚあーちゃんᩚ コメント 🦊 関東です。出たことないです😂😂 1時間前 みまり 関東です。29歳です。ハーゲンダッツ出たことないです😂 41分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント