※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

親戚の子が産まれる前に、お下がりやちょっとしたプレゼントを送ろうか…

親戚の子が産まれる前に、お下がりやちょっとしたプレゼントを送ろうか迷っています。みなさまのだったらどうするかイイネで教えて欲しいです。

うちの兄なんですが、部屋も余ってるしいつでも送っていいとは言われてて、送るものもだいたい伝えてはいます。準備出来次第近々送るーと伝えて話は終わってるんですが。

何かあったときのことを考えると、無事生まれてから、とも思えてきて。今7ヶ月くらいです。でも今更無事生まれてから送るなんて言ったら、むしろそんなこと考えるな、って話になってくるか?!とか、子供いない時間に余裕があるうちに送った方が動けるだろうしなんとなく収納のイメージとかもしやすいのでは?!と一人でウジウジ考えてしまいました💦

コメント

はじめてのママリ

1、準備出来次第おくる

はじめてのママリ

2、何か理由をつけて無事出産してから送る