さんぴん茶
西松屋は安いですが、布団本体の側生地がナイロンっぽいので夏は暑そうです💦敷き布団は2年ぐらいでペッタンコになったので買い換えました💦
下の子にはバースデイで買いました。側生地も通気性良さそうだし、敷き布団もしっかりしてました。
バースデイをオススメします‼️
はじめてのままり🔰
西松屋やすいと思いますよー!バースデイは可愛い感じです!
さんぴん茶
西松屋は安いですが、布団本体の側生地がナイロンっぽいので夏は暑そうです💦敷き布団は2年ぐらいでペッタンコになったので買い換えました💦
下の子にはバースデイで買いました。側生地も通気性良さそうだし、敷き布団もしっかりしてました。
バースデイをオススメします‼️
はじめてのままり🔰
西松屋やすいと思いますよー!バースデイは可愛い感じです!
「布団」に関する質問
小さい子が気圧の影響受けることってありますか? 1歳3ヶ月の息子です。朝からぐったり?ダラダラ?しています。風邪ひいてない、熱なし、食欲ありですがずっと布団でゴロゴロしています。いつもなら起きて兄と遊ぶのに今…
子供がおしっこ漏らしちゃって洗えるシーツや防水敷パッドでも受け止められず洗えないマットレスや布団まで濡れてしまった場合どうしますか? 実母に聞いたら「昔はそこまで神経質じゃなかったからそのまま天日干しして…
4歳の保育園行き渋りについて悩んでいます 家から保育園まで少し距離があり、バスと歩きまたは自転車または家から歩きで45分くらいです 夜布団に入ると明日行きたくないと言いなかなか寝れず、朝も起きた瞬間から行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント