コメント

はじめてのママリ🔰
早く帰ってくださいーーー😭😭😭嫌すぎる。

はじめてのママリ🔰
義母うざいですよね。
うちは完全同居してて、抱っこ離さないし完ミなので、下手すると昼間のミルクは義母がやります。
私はただミルク作る係です。
-
新米ママ
コメントありがとうございます😭同居はしんどいですね、、😭わたし同居したらストレスでハゲそうです。今日は、ミルクの時間にぐずり出して ママ〜ミルク〜!とか言われて私もミルク作る係してきました。笑 ありがた迷惑でしかないですよね、、
- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
ハゲてはないけど、白髪が増えました笑
一緒ですね!
うちは毎日早く作って〜てお母さんに言おう!と娘に話しかけてます。
最低でも3時間あけないと消化器官に負担がかかると教えたんですけどね。
預かろうか?でもミルクの作り方わかんないからね〜と言われましたが、泣いたらすぐミルクと言い出すので怖くて預けるなんてありえないなと思ってます!- 6月3日
新米ママ
コメントありがとうございます😭もうほんと毎回行くとき嫌過ぎて、、晩ご飯帰るってゆってるのに何回も食べて行ったらいいのにって、、疲れます😭
はじめてのママリ🔰
こんな時、子供が泣いてくれてママじゃなきゃイヤだーって離れなきゃ良いのにと思うけどまだ人見知りもしないし、なんなら抱っこされて寝ちゃうし切り離しにくいですよね…
新米ママ
分かります😭うちも義母にあやされて喜んでニコニコしてるので、義母も大喜びで、、
人見知りしてギャン泣きしたとしてもめげずに懐かせようと離さないタイプだと思います笑