子育て・グッズ もういつになったらトイレでうんちしてくれるんだ息子よ。つわりで匂い… もういつになったらトイレでうんちしてくれるんだ息子よ。。 つわりで匂い敏感過ぎて、もう部屋中臭くなるの本当キツいっす。。。😭😭😭 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 つわり うんち 息子 トイレ チャン(4歳11ヶ月, 9歳) コメント nrまま★ めちゃくちゃわかります!!!娘もウンチはまだおむつでしかできなくて🥺悪阻のときえずいてました、今は悪阻落ち着きましたがうんちの匂いはまだだめです。。😩 6月3日 チャン ですよねー😰 うちも何度も言ってるのに未だオムツにしか出来なくて😓 もうそろそろ出来る年齢なのにと思うと余計。。 1人目妊娠の時は匂い悪阻なかったんですが、ご飯炊ける匂いとか、大根おろしの匂いとかもダメです🙅♀️💧 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャン
ですよねー😰
うちも何度も言ってるのに未だオムツにしか出来なくて😓
もうそろそろ出来る年齢なのにと思うと余計。。
1人目妊娠の時は匂い悪阻なかったんですが、ご飯炊ける匂いとか、大根おろしの匂いとかもダメです🙅♀️💧