子育て・グッズ 家で息子(小6)がパンツと下着で過ごすのが嫌なのですが、みなさんは気に… 家で息子(小6)がパンツと下着で過ごすのが嫌なのですが、みなさんは気にしませんか? 何度言ってもずぼんを履いてくれません。 パンツにはおしっこもついてるし、たまにうんちもついていることがあります。 どうしたら履いてくれるようになるのでしょうか😥 最終更新:57分前 お気に入り おしっこ うんち 息子 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は気にします💦父が下着姿で歩いていたことは一度もないので、夫でも息子でも嫌です💦 マナー守らない、話聞かないならこちらも何か一つ言うこと聞かないようにします… 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント