コメント

退会ユーザー
Wi-Fiの余計なオプションとか入っていないですか?
その見直しでいくらか安くなりました!
退会ユーザー
Wi-Fiの余計なオプションとか入っていないですか?
その見直しでいくらか安くなりました!
「お金・保険」に関する質問
贈与税についてです! 子供2人の通帳に200万ずつ入れたいのですが贈与税がかかると思うので今年100万来年100万振り込もうと思ってます。 先ほどATMで50万引き出して1人目の口座に入金してきました。明日も同じように入金…
主人には内緒にしてるですが、 主人と出会う前からしていた借金がまだ50万あります💦 借金50万 自分の貯金50万 の状態です。 今は月3万~4万(多い時は5万)の返済をしています。 それでも1年はかかる予定です。 手元にお…
ほけんの窓口で積立ニーサをオススメされました。 楽天証券のでほけんの窓口でも契約できて私たちで口座開設までお手伝いします。とお話し頂いたのですが無知なのでしてもらった方がいいのでしょうか。 それとも自分でし…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
余計なのははいってないんですよねー、これくらいの金額が妥当なんですかねえ
退会ユーザー
ちょっと高い気がします!うちはソフトバンク光で4780円です。
最初は5000いくらかでした。
ままり
高いですよね😖そうなんですね、なかなか電話や、チャット繋がらなくて💦
また確認してみます!