コメント

ママリノ
ほけんの窓口にキックバックが入ります。
自分でハピタスなどのポイントサイトなどでやったら
条件はありますが、条件をクリアすれば13000ポイントもらえますね。
ママリノ
ほけんの窓口にキックバックが入ります。
自分でハピタスなどのポイントサイトなどでやったら
条件はありますが、条件をクリアすれば13000ポイントもらえますね。
「ほけんの窓口」に関する質問
ほけんの窓口とか行けば、旦那がいなくても承諾を得ていれば契約者私で被保険者旦那で生命保険や医療保険入れますか?? なぜかと言うと、もともと旦那は入らなくていいと思ってるタイプで結婚後から入ってと言っても俺…
ほけんの窓口でニーサをすすめられました。 手数料などもなにも取らないと言われたのですが口座開設から全て一緒にしてくださるそうです。 少し不安なのですがほけんの窓口の方は本当に手数料なぉないですか?
保険で旦那さんが万が一に亡くなった時に60歳または70歳まで月15万程入ってくる保険に加入しようか悩んでいます。 それは月5000円ほどです。 加入している方いらっしゃいますか? 加入されてない方の方が多いのでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
通常本人に入るものがほけんの窓口の方に入るということでしょうか😳
子供用と大人用で2つ進められてます
ママリノ
ハピタスからの開設はポイ活の一種です。
このポイ活の部分をややこしくても自分でやってGETしてみるか
そうはいってもややこしいので
おまかせするか。
普通に楽天公式から開設しても1000ポイントとかはもらえますね。
公式からのポイントはほけんの窓口でやってももらえると思います。
はじめてママリ🔰
ややこしいのは知識がないもので苦手です😭
1000ポイントだけなんですね😳
ママリノ
今は違うかもですが
公式からは1000とか3000とかですね。
ママリノ
キックバックの額はわかりません。
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
とても参考になりました🥺