コメント

ゆゆ
すっごいタバコの匂いがこびりついてる人が職場にいて嘔吐してました😭😭
影響してるかは分からないですが、私は匂いや、ストレスで仕事辞めました😚辞めるのもありかと。

みずたま
なんかわかります😂
多少なりとも影響してますよ!
職場の嫌いな女が
勝手に加湿器にハッカのアロマ垂らしたせいで一日中吐き気でした💦
-
ちゃ。
やっぱりそういう事あるんですね💦💦
嫌いな人がってところ大事ですね🤪- 6月3日
ゆゆ
すっごいタバコの匂いがこびりついてる人が職場にいて嘔吐してました😭😭
影響してるかは分からないですが、私は匂いや、ストレスで仕事辞めました😚辞めるのもありかと。
みずたま
なんかわかります😂
多少なりとも影響してますよ!
職場の嫌いな女が
勝手に加湿器にハッカのアロマ垂らしたせいで一日中吐き気でした💦
ちゃ。
やっぱりそういう事あるんですね💦💦
嫌いな人がってところ大事ですね🤪
「妊婦」に関する質問
予定日まで50日になりました! もうすぐ赤ちゃんに会える! 切迫流産からの切迫早産で寝たきり生活ももうすぐ終了… 初期中期はなんも出来ないことへの苛立ち焦りがあったけど、後期に入り吹っ切れて赤ちゃんに会えるこ…
不快になる方がいたらすみません。 今回の妊娠、あまりにも体調不良の日が多く妊婦でいるのが嫌になる時があります。上の子もいるし働いてるから中々休めないです。 こんな事思うなんてと罪悪感もありますが、しんどい…
11月中旬頃出産予定の妊婦です🤰 現在出産準備中です☺️ 2wayオールは皆さんどこのお店で購入されましたか? また、サイズは50.60.70?どれにされましたか? できれば綿100の物がいいなあ〜と思っています👶
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃ。
産休、育休がないのでいずれ辞めるつもりですが早めに辞める事も考えてみます!ありがとうございます🙇
ゆゆ
旦那さんに言ったらすぐ辞めたがいいって言われるかもですよ😣😣