コメント

ヨチママ
ワタシも同じです。訳もなくイライラ…多分今排卵期っぽい←いつも生理開始2週間前頃にイライラピーク迎えます😓
PMS緩和の為に低用量ピル服用してるのに、必要以上にイライラしてる感じで、更年期障害かとさえ思えてくるほどです😭
イライラ、コントロール出来ないとどっと疲れますよね😥
ヨチママ
ワタシも同じです。訳もなくイライラ…多分今排卵期っぽい←いつも生理開始2週間前頃にイライラピーク迎えます😓
PMS緩和の為に低用量ピル服用してるのに、必要以上にイライラしてる感じで、更年期障害かとさえ思えてくるほどです😭
イライラ、コントロール出来ないとどっと疲れますよね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびた
コメントありがとうございます!
私は生理1週間前にイライラが来て肌荒れ、一旦収まって生理前日にイライラピークになり、生理開始後10日頃にまたイライラ肌荒れ眠気😭
こんな私に振り回される娘可哀想過ぎて😢
ピルもあまり効果ない感じなんでしょうか?
漢方とかもあまり効かないとかも聞くし、でもとりあえず婦人科に相談するしかないですよね。
ヨチママ
低用量ピルを何種類か服用してみて、今のがあってるは
ずだったのにイライラスイッチが激早で「若年性更年期障害」のセルフチェックすると「早めに病院受診」って結果になるんで、薬が合わなくなってきたってのでまた受診しないとです😓
お互い、イライラがすーっと落ちつくと良いですよね😭