コメント
ヨチママ
ワタシも同じです。訳もなくイライラ…多分今排卵期っぽい←いつも生理開始2週間前頃にイライラピーク迎えます😓
PMS緩和の為に低用量ピル服用してるのに、必要以上にイライラしてる感じで、更年期障害かとさえ思えてくるほどです😭
イライラ、コントロール出来ないとどっと疲れますよね😥
ヨチママ
ワタシも同じです。訳もなくイライラ…多分今排卵期っぽい←いつも生理開始2週間前頃にイライラピーク迎えます😓
PMS緩和の為に低用量ピル服用してるのに、必要以上にイライラしてる感じで、更年期障害かとさえ思えてくるほどです😭
イライラ、コントロール出来ないとどっと疲れますよね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
人見知りは悪いみたいな風潮ありません?😅 うちの子はすごく人見知りするわけではないですが、大勢に囲まれたり、私がいなくなったら泣いたりする事があります。 何人かで友人宅に集まった時に緊張気味で、私がいなくな…
【孤独です】 もうすぐ一歳になる子を育てています。 年末年始、帰省もせず主人も仕事で不在だったのがきっかけだと思うのですが、自分が取り残されたような気持ちになって仕方ありません。そして常に誰かとつながってい…
保育園に通う年中なんですが、 未だに登園しぶりがあります。 さすがに年中で登園しぶりする子なんて ほとんどいないですよね💦 休ませすぎた結果なんですかね。 我が家はもともと夫婦で正社員で 土日祝も関係なく仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびた
コメントありがとうございます!
私は生理1週間前にイライラが来て肌荒れ、一旦収まって生理前日にイライラピークになり、生理開始後10日頃にまたイライラ肌荒れ眠気😭
こんな私に振り回される娘可哀想過ぎて😢
ピルもあまり効果ない感じなんでしょうか?
漢方とかもあまり効かないとかも聞くし、でもとりあえず婦人科に相談するしかないですよね。
ヨチママ
低用量ピルを何種類か服用してみて、今のがあってるは
ずだったのにイライラスイッチが激早で「若年性更年期障害」のセルフチェックすると「早めに病院受診」って結果になるんで、薬が合わなくなってきたってのでまた受診しないとです😓
お互い、イライラがすーっと落ちつくと良いですよね😭