お仕事 失業手当もらうのは何ヶ月くらい認定日にハローワーク行かないといけな… 失業手当もらうのは何ヶ月くらい認定日にハローワーク行かないといけないんですっけ?? 娘の離乳食のこととか考えると早めに行っちゃった方がいいかなーとか思ったり、、してます 来年の4月には働きたいと思ってるので仕事決まるまではハローワーク通う予定ですが、認定日とかは時間も決まってて自分の都合の良い時に行けないのでいつ行こうか迷ってます💦💦 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 離乳食 ハローワーク 失業手当 ままり(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は受給日数が90日分だったので延長を解除してから4ヶ月弱通いました。 6月3日 ままり 人によっても何日分かは違うんですね! ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
人によっても何日分かは違うんですね!
ありがとうございます😊