ryu
上の子が幼稚園で、
今度の夏休み期間に出産予定です🙌✨
親、旦那と頼れるところは頼って
なんとか一ヶ月は乗り切る予定です☺️☺️
もし誰も助けがいなかったら
地域の一時預かりの利用はどうですか??調べてみると色々あると思います😌❤️
ryu
上の子が幼稚園で、
今度の夏休み期間に出産予定です🙌✨
親、旦那と頼れるところは頼って
なんとか一ヶ月は乗り切る予定です☺️☺️
もし誰も助けがいなかったら
地域の一時預かりの利用はどうですか??調べてみると色々あると思います😌❤️
「出産」に関する質問
2人目妊活についてご相談です🙇🏻 27歳夫婦、もうすぐ1y2mになる娘がいます🌻 夫婦共に2歳差での出産を希望しており、そろそろ妊活を…と始めて2周期目、先程リセットしました💧 娘の時、妊活を始めて1年ちょっと(クリニック…
2歳3ヶ月の息子、指しゃぶりについて 暇さえあれば指しゃぶりをする息子ですが、 指にタコができていて、ふと去年の冬場はタコが乾燥して痛々しかったな〜と思い出し… 久しぶりに苦いマニキュアを復活させてみたら、 …
リトドリン点滴オフから陣痛 26wから33w現在まで リトドリン点滴をしながら 入院中です。 36wには点滴オフの予定ですが 36wだと立ち合い出産ができないことを 今日しりました。。(経膣) 31wで一度退院目指して 点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント