住まい ムカデの赤ちゃんが3匹出て、親がいるのではないかと不安です。寝る時も怖く、子どもに影響がないか心配です。マットの下にいる可能性はありますか?ムカデ対策のおすすめはありますか? ムカデの赤ちゃんみたいなのがここ3日の間に三匹でました😭😭😭 ほんとに虫きらいで、絶対親いますよね もお寝る時もこわくてそわそわしまくりで、 何より子どもになにかあったらとおもうとこわくて、 マットのしたとかにいるんとおもいますか? あと、ムカデでこなくしたりするやつで、おすすめってありますか? 踏みそうで怖くてもお嫌です🤮 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 親 やさ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント be ヤスデ じゃなくてですか? それなら毒はないですけど 薬局に対策できるもの たくさん売ってますよ^_^ 6月3日 やさ ヤスデかムカデかわからかなかったです😰 両方ききますか? 6月3日 be 両方いけると思います! うちはアリとかヤスデ 多いんですけど 最近虫コロリアースっていう 粉のやつ使ったらヤスデ は 出て来てないです^_^ 家の外に撒くものです! ブラックキャップみたいに 餌食べて持ち帰るものの ムカデバージョンも あるみたいですよ^_^ それも家の外に設置するものですね 6月3日 やさ ありがとございます! 今日買いに行きます笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
ヤスデかムカデかわからかなかったです😰
両方ききますか?
be
両方いけると思います!
うちはアリとかヤスデ
多いんですけど
最近虫コロリアースっていう
粉のやつ使ったらヤスデ は
出て来てないです^_^
家の外に撒くものです!
ブラックキャップみたいに