退会ユーザー
ベビーカーの揺れが心地よく、寝てしまうこと多いですよね😁ベビーカーで散歩行くとよく寝ます。
ママがしんどい時、それでゆっくりするのもアリだと思いますよ!ただ6ヶ月だと子によるとは思いますが寝返りもしてくる頃かな?と思うので注意は必要かなとは思います👍
退会ユーザー
ベビーカーの揺れが心地よく、寝てしまうこと多いですよね😁ベビーカーで散歩行くとよく寝ます。
ママがしんどい時、それでゆっくりするのもアリだと思いますよ!ただ6ヶ月だと子によるとは思いますが寝返りもしてくる頃かな?と思うので注意は必要かなとは思います👍
「布団」に関する質問
赤ちゃんはどこで寝ていますか? 今はベビーベッドで寝ているのですが、寝返りをうつようになったら側に寝かせたいなと思っています。 でも大人のベッドに一緒に寝るのはまだ早いですよね? 布団ならいいのでしょうか? …
「ごめんなさい」を教える年齢について、ご教示ください🥲 現在2歳4ヶ月の娘がおります。 会話もできるようになり、言っていることの理解力がついてきたなぁと思うのですが、 わざと駄目なことをしてしまった時、「ごめ…
癇癪について🥲発達に異常のあるこだわりや癇癪とはどんな感じですか?? 最近、イヤイヤ期が激しく、ちょっとでも自分の意見が通らないとギャン泣き&癇癪が起きます。 さっきは、暑いのに分厚い布団で昼寝したいと20-30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント