ママリ
未就学児なので大丈夫だと👌
ホテルに確認するのが確実かと思います😌

ママ
ホテルの規定によります💦
3歳以上は添い寝不可のホテルも多いので、ホームページや電話で確認してみてください!

はじめてのママリ🔰
それで問題ないですが、
添い寝は無料かどうかはまた別問題です。公式サイトに何歳から有料か金額含めて書いてますよ。
公式サイト外なら、
子無し予約で備考欄記入や当日子ども追加でも問題ないです。(お金は追加で払う場合はありますが)
ママリ
未就学児なので大丈夫だと👌
ホテルに確認するのが確実かと思います😌
ママ
ホテルの規定によります💦
3歳以上は添い寝不可のホテルも多いので、ホームページや電話で確認してみてください!
はじめてのママリ🔰
それで問題ないですが、
添い寝は無料かどうかはまた別問題です。公式サイトに何歳から有料か金額含めて書いてますよ。
公式サイト外なら、
子無し予約で備考欄記入や当日子ども追加でも問題ないです。(お金は追加で払う場合はありますが)
「ホテル」に関する質問
また義母さん達が泊まりに来る🥲 6月に義母さん達が泊まりに来て、とても気疲れしました😹 来月義母さんと義祖母さん達が娘に会いにくるみたいで、それは全然良いんですけど、孫の顔見たいだろうし! 義母さんたちは日帰り…
大分県 別府辺りで朝食夕食付き(ビュッフェ)が良きホテル、杉乃井ホテル以外で、お勧めな宿泊先はありますか? ここがこんな風に良かったよ、とか教えて下さい。 あと、杉乃井ホテルのアクアビート(プール)のみ行ったこ…
ディズニー周辺のホテル どこがよかったですかー?🥺 星野リゾートは泊まったので他のところの 情報が欲しいです🙇🏻♀️ ここがよかったよ!ってところ教えてください🙇🏻♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント