コメント

にしき
わかります😂
私も試しに一缶買ってみたんですが、普段一回160~180mlしか飲まないので残りがもったいない!けど中途半端な量だし次に使うのも嫌だから捨てるんだろうな...と思ってまだ飲ませられずにいます笑😅

ママり
分かります笑
この量って結構大きい子ですよね😂
半年の娘ですらまだ200以下ですし笑
せめて100.150.200の何パターンかのサイズがほしいですよね🤔
-
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
上の子は1歳近くまで完ミでミルクを飲みましたが240は飲まなかったです😂
液体ミルク、便利な物ですが量が選べたら良いですよね🤣- 6月3日
-
ママり
そうなると240の需要めちゃくちゃ低そうですね😂
本当それです笑
アイクレオだとちょっと足りないし、ほほえみだと多過ぎだしちょっと残念です😂- 6月3日
-
みーにゃ😺
240かーー🤦🏻♂️ってなる人は多いですよね😂すこやかは200なので間を取ってますよね🤔子供が味的に飲むかがまず問題ですが😂
- 6月3日
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
やはり多いですよね🤣微妙な残りが捨てるしかないからもったいないです😂微妙に高いし捨てるのも躊躇われますよね🙄
にしき
私は長めのお出かけのときに液体ミルク使おうかなと思ってるので捨てるしかなくてほんともったいないです😭
でも最近すこやかの液体ミルクが出て、それが200ml入りなのでいいな~と思ってます😙✨
みーにゃ😺
すこやかも出しましたね♡スリムな缶で良さそうですよね😊そちらも試してみたいです✨家にすこやかの粉ミルクあるのでそれを飲むかを試してからですかね🤔