コメント

ひなの
問題ありませんよー!
乳歯はすきっ歯がいいんですよ😌

ふゆちゃん
乳歯はすきっ歯で全然問題ないです😄
すきっぱじゃないと大人の歯に生えかわった時大人の歯のほうが乳歯よりも大きいのでがちゃがちゃになりやすいです💦
うちの子は乳歯が隙間がなく綺麗に生えてしまったので大人の歯になった時に曲がってはえてきてます😭
矯正も必要になってくるので下の子にはすきっぱで生えてきてーと祈ってます(笑)
ひなの
問題ありませんよー!
乳歯はすきっ歯がいいんですよ😌
ふゆちゃん
乳歯はすきっ歯で全然問題ないです😄
すきっぱじゃないと大人の歯に生えかわった時大人の歯のほうが乳歯よりも大きいのでがちゃがちゃになりやすいです💦
うちの子は乳歯が隙間がなく綺麗に生えてしまったので大人の歯になった時に曲がってはえてきてます😭
矯正も必要になってくるので下の子にはすきっぱで生えてきてーと祈ってます(笑)
「写真」に関する質問
来月(生後4ヶ月)で保育園に通わせます。 服装はなんでもOK!と言われました。 何を着せればいいでしょうか?😭 カバーオール? 足が出てるかぶるタイプのロンパース? 上下セパレート? 肌着はロンパース?シャツ? …
身近な人には相談出来ないので... こちらで色々お聞きしたいです🙇♀️ 両親や子供達(兄妹)同士って似ていますか⁉️ うちは全く違う顔です 特に兄妹は、言わなければ分からないと思います😅 娘はどちらかというとクール顔…
【1歳 入園式 服装】 4月に1歳の娘の入園式があるのですが、写真のような服装でも変ではないでしょうか? フォーマルな服を買おうかと思ったんですが、他に着る機会もないしどうしようかなと思い普段着でも着れるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaachan
そうなんですね! 歯と歯の間がめちゃくちゃ広く空いてたのでびっくりしました 😖😖