家族・旦那 青森市で犬飼ってる方でマラセチアになったけどここの病院で治ったよっ… 青森市で犬飼ってる方でマラセチアになったけどここの病院で治ったよって方いましたら教えていただきたいです。 過去にほき動物病院に通ってましたが引っ越すことになり遠くなったので今はこなか動物病院に通ってますが私が車がないので主人の休みの日曜日にしか行けないのですが7月から日曜日は休診日になるようでどこかいいところがないか悩んでいます。 またオススメの動物病院でもいいです。 お願いします。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 病院 車 青森市 主人 おもち(1歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 🧸 我が家は成田動物病院に お世話になってます(^^) 6月7日 おもち 家から結構遠いいですがマラセチア など皮膚疾患に強い病院ですか?🥺 6月8日 🧸 皮膚疾患に強いかは わかりませんが 優しく丁寧な先生ですよ🤗 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
家から結構遠いいですがマラセチア など皮膚疾患に強い病院ですか?🥺
🧸
皮膚疾患に強いかは
わかりませんが
優しく丁寧な先生ですよ🤗