妊活 不妊治療に通われてる方で、今通っている病院がタイミング法と人工受精… 不妊治療に通われてる方で、今通っている病院がタイミング法と人工受精だけで、体外受精は、紹介された病院へ転院するようなところに通われてる方いますか? 転院になるタイミングって先生からありましたか?😖💦 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 病院 不妊治療 体外受精 先生 タイミング法 人工受精 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ジャスミン 私が始め通ってた産婦人科は タイミング法までで、 1年やっても授かれず、 自己申告して紹介状頂きました😌 6月3日 ママリ コメントありがとうございます。 そうなんですね😊✨ 私も体外受精も視野に入れたいと思います😌❣️ 6月3日 ジャスミン ステップアップしたい事を 先生にご相談してもいいかもしれませんね😌 お互い授かれますように…💗🐣 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😊✨
私も体外受精も視野に入れたいと思います😌❣️
ジャスミン
ステップアップしたい事を
先生にご相談してもいいかもしれませんね😌
お互い授かれますように…💗🐣