ルナ🌙
その方が急がれるようでしたら、朝早くからすみません…と店長に事情を連絡してみてはいかがですか?

かあ
店長の連絡が確認取れるまで未読か
もう既読にしてしまっているのであれば
一応個人ラインなので店長に確認してまた連絡しますね!
で良いかと😌

伊黒さん🙈
逆に店長にその方の連絡先送って連絡あるようですって言うのはダメですか?🤔
その方には勝手に教えるのはあれだから店長に聞いといたよ!って感じで💦
ルナ🌙
その方が急がれるようでしたら、朝早くからすみません…と店長に事情を連絡してみてはいかがですか?
かあ
店長の連絡が確認取れるまで未読か
もう既読にしてしまっているのであれば
一応個人ラインなので店長に確認してまた連絡しますね!
で良いかと😌
伊黒さん🙈
逆に店長にその方の連絡先送って連絡あるようですって言うのはダメですか?🤔
その方には勝手に教えるのはあれだから店長に聞いといたよ!って感じで💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお友達が遊びに来たのですが、行動に気になってしまいました💧 人の家のテーブルに登ったり、ゼリー食べたいと勝手に冷蔵庫を何度も開けたり、人のうちの洗面で勝手に水遊び始めて水浸しにされたり、、 お母さんは…
夏休みに入り、子供の友達が(同じ子)週3くらいのペースでうちに遊びに来るようになりました。 友達の親は毎日仕事出そうで向こうの家には遊びに行けないようでうちに毎回遊びに来ます。 最初のうちはいろいろと一緒に遊ん…
どなたか助けてください!!!! 子供達の今後が心配で、YouTubeで日本の未来とか世界情勢とか調べてしまうのですが、不安で押しつぶされそうです😭 あと5年で日本は食料難に陥り過半数が餓死する…とか😭 世界各地で核戦争…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント