その他の疑問 産後の仲良しについてです。産後2ヶ月なんですが、産後の初仲良しをしま… 産後の仲良しについてです。 産後2ヶ月なんですが、産後の初仲良しをしました。 終わってすぐお股がズーンとして膣が痛いというより お股が痛いというか、感覚でいえば出産時に 頭がもう出る瞬間のあのズーンとした感覚です😰 きになって恥ずかしながら鏡で見てみると 丸っぽいぷっくりした物がありました💦💦 子宮脱という言葉を聞いて不安になりましたが 仲良しが原因で出てくることはあるんですかね?😰 もしくはただ仲良しの刺激で腫れてるだけなのでしょうか??💦 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 2 仲良し 産後 出産時 りみっと♡(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント