雑談・つぶやき 旦那のことについてです。旦那はダイエットを少し前からしています。今… 旦那のことについてです。 旦那はダイエットを少し前からしています。 今日は仕事から帰ってきてすぐご飯も食べずに友達と歩きに行きました。21時頃からだったと思います。 まだ帰ってきません😓流石に遅すぎません?😂 アパートに住んでるので寝室との仕切りはふすま1枚です。娘ももう寝たので0時過ぎてから帰ってこられるのは流石に迷惑だなって思ってしまうんですが心狭すぎですか?😂 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 旦那 ダイエット パート 友達 ご飯 まり(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歩きながらそのままおしゃべりですかね😵 そんな遅いと困りますよね! 6月3日 まり 結局0時回って自分が寝てしまったので何時に帰ったかはわからないですが…… ほんとに迷惑過ぎます😂 最近旦那にはイライラしかしません😓 6月3日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月前のコメントにグッドアンサーありがとうございます☺️ ご主人ダイエットは成功されましたかね?😁 8月21日 まり いえいえ!遅くなりすいません!笑 一応成功しました!停滞期に入ったんですが第1目標には到達してるので良しとします😂 だいぶ食べる量も減りましたし、後は来月から新しい仕事に転職するのでその仕事が結構きついそうなのでそれで痩せること願ってます笑 8月21日 はじめてのママリ🔰 すごいですねー🤩羨ましい✨✨ 転職も大変ですね!ご主人ファイトー🔥 8月21日 まり ありがとうございます☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
結局0時回って自分が寝てしまったので何時に帰ったかはわからないですが……
ほんとに迷惑過ぎます😂
最近旦那にはイライラしかしません😓
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前のコメントにグッドアンサーありがとうございます☺️
ご主人ダイエットは成功されましたかね?😁
まり
いえいえ!遅くなりすいません!笑
一応成功しました!停滞期に入ったんですが第1目標には到達してるので良しとします😂
だいぶ食べる量も減りましたし、後は来月から新しい仕事に転職するのでその仕事が結構きついそうなのでそれで痩せること願ってます笑
はじめてのママリ🔰
すごいですねー🤩羨ましい✨✨
転職も大変ですね!ご主人ファイトー🔥
まり
ありがとうございます☺️