※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももか
妊娠・出産

妊娠17週で赤ちゃんが横位と言われ、スペースが足りないと心配。6ヶ月のエコーでは問題なし。赤ちゃんの動きについて疑問があります。

妊娠17週です。検診で赤ちゃんが横位だと言われました。このまま横位だとスペースが足りなくて成長できないと言われました。でも、この時期って赤ちゃんはぐるぐる移動してるんじゃないんでしたっけ(^_^;)
6ヶ月のエコーでは何も言われなかったし、顔とかもハッキリ映ったんですが…

コメント

な

21週までわグルグルしてるって言われました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
が、横位ですでに
挟まってるんですかね( ˘-˘ )?

はじめてのママリ🔰 

17週ならまだぐるぐる動いていると思います。
一人目が横位でしたが、成長出来なくなるって言われたことないです💦3900gでしっかり大きく生まれました🤣

mamaruba

ぐるぐる動いてますよ〜!

横位でしたが
ぐるぐる動いてました。
低体重で産まれましたが...

なぁ

まだ動くスペースあると思います!
30wですがエンジェルサウンドで心音を聞くと、たまにびっくりするくらい隅っことかいろんなとこで聞こえるので🤣🤣