コメント

さる
まだまだ気分で好き嫌いがある時期ですよね〜←うちの娘も。 うちの子は お好み焼きに入れれば何でも食べます。普段食べない ほうれん草や、チリメンジャコ、なども。やってみてください♡
さる
まだまだ気分で好き嫌いがある時期ですよね〜←うちの娘も。 うちの子は お好み焼きに入れれば何でも食べます。普段食べない ほうれん草や、チリメンジャコ、なども。やってみてください♡
「ご飯」に関する質問
ダイエット目的の糖尿病薬どう思いますか?明らかに飲み始めてから旦那の免疫力は下がってます 半年前から服用、実際薬は見たことないので注射マンジャロなのか、飲み薬なのか分かりませんが糖尿病の薬らしいです。 こ…
1歳児、最近ご飯中に目にぎゅーっと力を入れることをよくするようになりました😳 1歳になりたてくらいのときに、何か意識的に瞬きをする感じにハマっていたことがあるんですが、それとはまた違ってぎゅっと力を入れて開く…
夏休み 朝 昼 夜とご飯が憂鬱すぎます泣 気づけば朝からずっとキッチンにいる気がします🥲 元々料理が出来ない人間なので レンチン 惣菜に頼りながらなんとか頑張ってます SNSなど見ながらメニューを真似してみたり。…
家事・料理人気の質問ランキング
りゅちびまま
回答ありがとうございますm(*_ _)m
離乳食のときはお好み焼き好きだったんですが、つい2日前に夕飯で出したら食べてくれなかったです( ´:ω:` )
小麦粉、本だし、キャベツ、豚肉で作ったんですが味が今回は不味かったのかな〜(><。)