コメント

なあ
完母でしたが全然意識してませんでした🥺
カフェインとアルコールだけ控えてましたが、お昼とかコロッケとご飯だけみたいなことよくありましたよ😂

はじめてのママリ🔰
分かります。
山盛りご飯とキムチだけとか、、とにかくご飯ばっか食べてました。母乳全盛期にはそれでも痩せていってたため、詰まらない程度になに食べてもオッケーと思います。

はじめてのママリ🔰
私も完母でしたが、そんなに気にしてませんでした!カフェインと辛いものは取らなかったぐらいで、ピザとかマクド普通に食べてましたし、普段はご飯に適当なおかずとかでした😂赤ちゃんいて授乳おむつ替えで1日があっという間に終わる中で、和食とか体に良いもの作る気力は私には無かったです…😂
ぽんた
いまだにご飯作る元気も考える気力もなくて超絶不摂生な生活してます、、、
やっぱり今はそういう時期って事で甘えていいですかね🥹
なあ
3ヶ月だとまだまだ目が離せないし夜もしっかり寝るのも難しかったりしますよね…💦
わたしもまあ不摂生でしたが元気に育ってるので全然大丈夫だと思います!
たまに、野菜が取れるスープ(お湯で溶かすだけ)のとか食べると気持ち的には野菜食べた!ってなりますよ😆笑