コメント
退会ユーザー
どういうことですか?🤔
在宅仕事でも、保育園や市が提示する書類さえ提出できればそのまま保育園は継続できますよ🤔
はじめてのママリ🔰
拝見してると
まずは言わなきゃ保育園にはバレませんが
何かあったときに緊急連絡先として
職場の連絡先を登録していたら
バレますよね‥
在宅ワークが辞めた会社以外の
仕事なら就労証明を出すのが基本のルール規則になりますよね。
七瀬
在宅の仕事は出すつもりですが
退会ユーザー
どういうことですか?🤔
在宅仕事でも、保育園や市が提示する書類さえ提出できればそのまま保育園は継続できますよ🤔
はじめてのママリ🔰
拝見してると
まずは言わなきゃ保育園にはバレませんが
何かあったときに緊急連絡先として
職場の連絡先を登録していたら
バレますよね‥
在宅ワークが辞めた会社以外の
仕事なら就労証明を出すのが基本のルール規則になりますよね。
七瀬
在宅の仕事は出すつもりですが
「在宅」に関する質問
この前夫が禁煙する。って言って 今日で1週間だったんですけど、 在宅勤務中何度も庭に出て行ってたので 吸ってたの?と聞いたら 吸ったよ。と😅 禁煙は難しいよ。 病院行きなよ。と勧めたのですが (禁煙すると夫が決め…
フルリモートでカスタマーサポートのお仕事をすることになりました。 在宅で働くのは初めてなのですが、あると便利、楽なもの、色々教えてください! デスクワークもしたことがないので、首肩目が心配です😂あとこれからの…
妊娠して頭お花畑で恥かきました…懺悔聞いてください😭 2人目妊活して一年弱、数日前に妊娠発覚しまだ4週です。 1人目のときはつわりは平均並みにひどく、電車でオエオエしながらの通勤が2.3ヶ月続きました。 かなり辛か…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
?なら大丈夫ですね😂