コメント
退会ユーザー
どういうことですか?🤔
在宅仕事でも、保育園や市が提示する書類さえ提出できればそのまま保育園は継続できますよ🤔
はじめてのママリ🔰
拝見してると
まずは言わなきゃ保育園にはバレませんが
何かあったときに緊急連絡先として
職場の連絡先を登録していたら
バレますよね‥
在宅ワークが辞めた会社以外の
仕事なら就労証明を出すのが基本のルール規則になりますよね。
七瀬
在宅の仕事は出すつもりですが
退会ユーザー
どういうことですか?🤔
在宅仕事でも、保育園や市が提示する書類さえ提出できればそのまま保育園は継続できますよ🤔
はじめてのママリ🔰
拝見してると
まずは言わなきゃ保育園にはバレませんが
何かあったときに緊急連絡先として
職場の連絡先を登録していたら
バレますよね‥
在宅ワークが辞めた会社以外の
仕事なら就労証明を出すのが基本のルール規則になりますよね。
七瀬
在宅の仕事は出すつもりですが
「在宅」に関する質問
在宅の仕事に転職しようか悩んでいます。 4歳半の娘を保育園に入れ美容師として働いています。 今の職場では休むたびに在宅で媒体の更新などやっていますが出勤しないと給料は出ないので自宅でやってるものはボランティ…
11月ごろから夫婦仲が急激に悪くなっており、 離婚も考えてますが子どものためになんとか 夫婦関係を改善するべく ここ数ヶ月は自分が思う『良き妻』を自分の心と頭に宿して 旦那にイライラしないよう、イライラさせない…
具体的な年収絡みの相談をできる場所がないのでこちらで相談させてください💦 今週3日9時〜17時半在宅なしの契約社員として働いていて年収300万程度、エリアは都内です。 子供が3歳と5歳で習い事など自分で見てあげたい…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
?なら大丈夫ですね😂