nana
バラバラというのは...陽性から陰性になってしまったのでしょうか?それで出血があるのなら流産かもしれないですね😭💦反応は出てるので子宮外の可能性もあるので病院早めに行くのが良いと思います😰
nana
バラバラというのは...陽性から陰性になってしまったのでしょうか?それで出血があるのなら流産かもしれないですね😭💦反応は出てるので子宮外の可能性もあるので病院早めに行くのが良いと思います😰
「流産」に関する質問
妊娠糖尿病の検査に引っかかりました😭 50gのブドウ糖を飲んで1時間後の数値を測る方で、153でした🤦♀️ 20代後半でまだまだ高齢妊娠でもなく、周りに糖尿病はおらず、妊娠前から痩せ型で現在3.5kg増(現在157cm40kg代後半…
流産経験した方、不育症の検査はしますか?またはしましたか? もうすぐ37歳になります。2回連続初期の流産をしました。どちらも心拍確認できてないです。 次に行く前に不育症の検査をした方がいいのか悩んでいます。 み…
もともとよく連絡を取り合う友達が19週で ここ最近毎日のようにラインしてました 1日に多い時は4通 先週からぱったり来なくて めんどくさくなったのなら全然いいのですが 何かあったんじゃないかと心配になります その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント