妊娠・出産 生理予定日から5日目です。4日目の時にフライング検査をしました。陽性… 生理予定日から5日目です。 4日目の時にフライング検査をしました。 陽性だったり陰性だったりバラバラでした そして今日、お腹痛くてトイレに行ったら 血の塊みたいなのがでました。 これって生理ですか?それとも…流産なんでしょうか? 情緒不安定で苦しいです( ; ; ) 最終更新:2020年6月2日 お気に入り フライング 流産 生理予定日 陰性 陽性 トイレ 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント nana バラバラというのは...陽性から陰性になってしまったのでしょうか?それで出血があるのなら流産かもしれないですね😭💦反応は出てるので子宮外の可能性もあるので病院早めに行くのが良いと思います😰 6月2日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント