※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかちょ
家族・旦那

入院して2ヶ月弱。子供にももちろん会えていないです。昨晩風で部屋の…

入院して2ヶ月弱。子供にももちろん会えていないです。
昨晩風で部屋の戸がバタンと閉まったらしいのですが、うちの息子がびくってしたらしく…言った一言が「ママ?ママきた!!」だったそうです。
心折れそうだったけど、あと数日で退院できるのでそこまで頑張ります!!!

今まで「ママは?」って泣いてるとかも一切聞いてこなかったので、最悪忘れられてるかも…と落ち込んでおりましたが、パパからその報告を聞いて涙が出ました!!

子供の存在って何よりも力になりますね💮そう思った日でした!

コメント

ママリ

わかります😭😭二人目入院中、上の子が弱音も吐かず過ごしているので私の事忘れてるかも…と心配していましたが、やっと会えた日につまずいて転けそうになり、本当に優しく『危ないよ〜😊』と言っただけで込み上げるようにシクシク泣き始め、すごい我慢していたのだと思ったら涙が出ました😭

子供の存在は本当に大きいですよね💓

• みかちょ

みかちょ

ほんとですよね!!
    今までだったら「ママきた!」と言われても「ただいまー☺️」くらいにしか思わなかったのに、離れてると一言一言に重みを感じますよね💓しかも、「ママきた!」と一言だけなのに感情が伝わってくると言う…😢
    再会は夕方の保育園のお迎えなんですけど、嬉しすぎて泣いちゃいそうです😢💦

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

想像しただけで泣いてしまいますね😭😭😭ママきた!の一言、やばいですね😭😭
    嬉しすぎます😂

今回も入院になると覚悟していますが、真ん中の子がまだ私にベッタリなのでどうなるか不安です😭

コロナで休園休校になり毎日一緒にいれる事が我が家にとっては貴重な時間でした☺️

二ヶ月本当にお疲れ様でした💓あと数日、私もそう言える日まで頑張ります🥰

• 6月2日
  • みかちょ

みかちょ

3人目のお子さんなんですね😃コロナで大変な中YaRさんもお疲れさまでした✴️

子供に会える日を目標にあと少し頑張ります!!

お互い体に気をつけて赤ちゃんを迎えましょう💓

• 6月2日