コメント
ayn
作れるときに作り置きして、自分で詰めてってもらってます😭
長い時間立ってるのも臭いもほんと無理すぎて…💦
okome
ここ数日吐きづわりぶり返してきたので、今週から再びお弁当作ってません_(:3 」∠)_
ayn
作れるときに作り置きして、自分で詰めてってもらってます😭
長い時間立ってるのも臭いもほんと無理すぎて…💦
okome
ここ数日吐きづわりぶり返してきたので、今週から再びお弁当作ってません_(:3 」∠)_
「結婚」に関する質問
結婚前の彼氏さんが学童や保育園にお迎え行っている方いますか?🥹 結婚前に同棲を始めます。 基本的な送り迎えは私なのですがどうしてもっていう 時に頼りたいなって思っています。 例えば同棲を始めたので迎えに来る…
結婚して3年で、前の彼氏と被ってる期間があってその彼氏からたまーにLINEが来るんです。 別にそれはいいとして、さっき映画見に行かない?とLINEがきました。 さすがにLINEは許せるにしろ映画はダメじゃないですか? し…
旦那のことが心底腹が立っていて、一緒にいたくありませんし、今後いつまで結婚生活頑張れるか、、あまり自信ないです。 私の親が離婚して、ショックだったので離婚は早くても子供が大学生になるまではせず頑張りたいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
ですよね😭😭
ご飯作りも
つらいですよね…