コメント

ayn
作れるときに作り置きして、自分で詰めてってもらってます😭
長い時間立ってるのも臭いもほんと無理すぎて…💦

okome
ここ数日吐きづわりぶり返してきたので、今週から再びお弁当作ってません_(:3 」∠)_
ayn
作れるときに作り置きして、自分で詰めてってもらってます😭
長い時間立ってるのも臭いもほんと無理すぎて…💦
okome
ここ数日吐きづわりぶり返してきたので、今週から再びお弁当作ってません_(:3 」∠)_
「旦那」に関する質問
犬が夜のうちにお腹を壊して、出したものを踏んでリビングじゅう歩き回ったんですよ😱 旦那がそれを拭いた雑巾をキッチンのシンクで洗いやがった、シンク脇には洗った食器。 逆ギレした旦那を保健所に持ってきたい。 狂犬…
今妊娠8ヶ月です。 最近よく動くので 旦那に「最近よく動くんだよね〜大暴れしてる」 と言ったら 「早く出たいんじゃない?」 と言われて、 なんだかモヤモヤするのは私だけですかね? 上2人も予定日まで持たず、早く…
旦那のせいで離婚届を書いてもらうかまで考えたり 仕事中ですが我慢できずに涙を流しながら 働いたりもしてまいした。 体重も数週間で4キロぐらい落ちました。 そのせいか生理が来ません。 いつもルナルナの通りに来る、…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
ですよね😭😭
ご飯作りも
つらいですよね…