コメント
みー
私はプラノバールで吐き気嘔吐があり、10日間の間の残り4日目で服用中止しました😅
プラノバール平気な時は平気なんですけど、副作用出ちゃうときついですよね😭
みー
私はプラノバールで吐き気嘔吐があり、10日間の間の残り4日目で服用中止しました😅
プラノバール平気な時は平気なんですけど、副作用出ちゃうときついですよね😭
「卵胞」に関する質問
フライングしたいけど真っ白怖いです 😭 もう検査したら出ますかね?😭しんどい😭 真っ白見るのも怖い、血をみるのも怖い 8/7に病院で卵胞診てもらい13mmでした お盆休みに入っちゃうから先生には8/9~8/12でタイミング取る…
体外受精で採卵待ちです。 見通しが立たずよくわからないので教えて頂きたいです。 今月21日から生理が来たのですが、 先生の指示で今周期は卵巣の状態を整えるために 薬を服用しながら次の生理を待っています。 次の生…
妊活中です!レトロゾール飲んでて、20日に12mm、23日に15mmの卵胞でした。 そして、26日に卵白のような長めのどろっとしたオリモノが出ました!その日以来でてません。 タイミングは25日と27日の夜です💧 タイミングどう…
妊活人気の質問ランキング
あいあ
プラノバール の副作用きついとママリで見てたので、不安だったのですが、まさかのでした😰さすがに、我慢できる限界超えてしまったので、薬かえてもらいました💦
みーさんは、大丈夫な時は大丈夫なんですね?
体調にもよるんですかねー🤔
その後、代わりのお薬は何を処方されてますか?
みー
いえ!!プラノバール飲み始める時に内膜がもぉいつ生理来てもおかしくない位あったので、中断して様子見て生理が4日以内に来なければみたいな感じで☺️
私は辞めたらすぐ来たので今回は変わりのお薬は飲みませんでしたよ☺️