コメント
ゆづママ🔰
私もよくやります😭
脱いだ時は覚えてるのに何もせずに入れてしまうんです(笑)
私がよくやるのは、洗面台にお湯ためて、洗濯洗剤を油染みのところに直がけして浸け置きしてます。
そのあと少しもみ洗いして水絞ったら洗濯機に入れて回します!
たいていの油染みはそれで落ちますよ✨
ゆづママ🔰
私もよくやります😭
脱いだ時は覚えてるのに何もせずに入れてしまうんです(笑)
私がよくやるのは、洗面台にお湯ためて、洗濯洗剤を油染みのところに直がけして浸け置きしてます。
そのあと少しもみ洗いして水絞ったら洗濯機に入れて回します!
たいていの油染みはそれで落ちますよ✨
「洗濯」に関する質問
当たり前ですがワンオペって大変ですね😭旦那が3ヶ月育休を取ってくれましたが、最近職場復帰しワンオペ生活が始まりました。 赤ちゃんのお世話をしながら午前中のうちに洗濯、掃除などを終わらせて、午後から散歩に出て、…
子供のナイロンのダウンに穴を開けてしまいました😭 新しいダウンでまだ着れるのでどうにかしたいと思い、とりあえず合いそうなワッペンを購入したのですがもちろんナイロンなのでアイロンもできないし縫うのは失敗した時…
洗濯物どこで干してますか? ハンガー類の収納どうしてますか? 現在、ハンガー類の収納は 洗面所に突っ張り棒をしてそこに全てのハンガーや洗濯バサミをぶら下げてます。 洗濯物の干し方は洗面所でハンガーに掛けてか…
家事・料理人気の質問ランキング
そらまめ
お湯じゃなくて水でやってました💦
お湯のほうがよさそうですね💦
もう一回やってみます!ありがとうございます😊