※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

義母から電話があって、少し話しました💦💦内容は自宅のガス代についてな…

愚痴・・すみません😭
義母から電話があって、少し話しました💦💦

内容は自宅のガス代についてなんですが🤭笑
プロパンで義理両親と付き合いのある業者にし続けるのが高すぎて(他よりかなり単価高めなので)ちょっとね~ということを以前主人から伝え、それへの反論?というか謎のタイミングでの着信でした🤣💧笑。
まるで私がややこしいことを言ってる嫁のような感じでかかってきたので、ちょこっと戦っちゃった😭❤️

でも元々私は気にしいなタイプ。
強めに出ていま後悔🤣🤣

内容はさておき、、、😂⭐️

いつ話しても会ってもほんとに後々モヤモヤが残るし、憂鬱な気持ちになるひとたち・・😅
ほんと苦手意識がどんどん膨らみます🙍🙍🙍
コロナでもアポ無しマスクなしで来るし。

はぁ~~~今日はちょっと息子とも楽しく過ごせてなのに一気に夕飯作るエネルギー失われちゃった😤
でもがんばる!!

近くに住むとしんどいですね😅😅はやく引っ越ししたいです🐷‼️‼️

コメント

.。❁*

義実家関係で業者とか会社とか縛られるの嫌ですよね~!!

義父が保険業なので、夫の医療保険•生命保険、火災保険•地震保険、車の保険などなど全部自然と義父のところに決まって嫌です😩💦

色んなところ比較して決めたいし、正直高いので掛けたくないところはネット保険とかに切り替えたい😒

私のことは置いておいて、コロナ気にせずアポ無しマスク無し本当に勘弁ですね!!ぜっっったいやだ!!!

夕飯少し楽しちゃいましょう♥