※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

お盆休み、我が家は近場で映画観ようと思ったのですが、観たかったブル…

お盆休み、我が家は近場で映画観ようと思ったのですが、観たかったブルーイが終了していて、何観ようか迷います😑トイストーリーは観てしまった、パウパトは息子が興味なし😂、残るはちいかわ、かなぁ🙄おすすめありますか??

コメント

ハム子

ミニオンズやクレヨンしんちゃんはどうでしょう?

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😊
    クレヨンしんちゃん何度かテレビで見せているんですが、反応が微妙で😂
    ミニオンは存在は知ってるんですが、反応が微妙でして💦
    ギリギリまで悩みます😂😂
    アンパンマンは赤ちゃん過ぎるよなぁと😅

• 4分前
はじめてのママリ🔰

ちいかわ 
内容が子ども向けじゃないみたいですよね🤣

クレヨンしんちゃん・ミニオン
とかですかね🤔

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🥰
    それなんですよね😂
    ちいかわはキャラクターが可愛いですが、内容がダークというのを聞いて、どうなんだろうとなってます🤣
    クレヨンしんちゃんは見せたことあるのですが、イマイチ刺さらず😅
    ミニオンもちゃんと見たことはないんですが、存在は知ってるみたいです😂💦

• 7分前