退会ユーザー
私も同じ箇所に痛みがありました🙋!
最近少しましになったかもしれません…
何でかは分かりませんが( *_* )
妊娠してから消化器系全般がもう動いていないような感覚というか変な感じです😂
退会ユーザー
私も同じ箇所に痛みがありました🙋!
最近少しましになったかもしれません…
何でかは分かりませんが( *_* )
妊娠してから消化器系全般がもう動いていないような感覚というか変な感じです😂
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期に切迫流産と診断された方教えてください🥹 今日6w5dで検診にいきました。 赤ちゃんの心拍は動いているけれど 子宮内で出血が結構たくさんあるみたいです… 実際に出血したのは5w4d1日のみで 生理3日目から4日目…
今日初診に行って来ました! 最終生理から計算すると6w1d、胎嚢の大きさは11.7ミリで4w2dでした。 次回検診は2週間後ですが、その時に赤ちゃん見えるか心拍確認できるか心配です😣 次の検診では元の週数に近づいてたよ!…
上司以外のスタッフが2人の職場で働いています。 もう一人の人が先日死産され6週のお休み中です。そんな中、妊娠発覚しました。 元々この時期くらいにほしいとは思っていて、同僚がそんなことになるとは思っていませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント