家事・料理 今晩の息子の夕飯のおかずについて😊買い物でまとめて買ってきた鶏肉や鮭… 今晩の息子の夕飯のおかずについて😊 買い物でまとめて買ってきた鶏肉や鮭が今日まででした😱 皆さんだったらどれで何を作りますか? そして今晩は何を食べて、何を冷凍ストックしますか? 今日までの食材は、生鮭、鶏挽肉、鶏小間切れ、鶏胸肉です😂 ちなみに息子のは大人のを取り分けたり、息子のだけ別に作ったり、日によってです。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 息子 食材 肉 買い物 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 鮭を食べて鶏肉は下味冷凍にします😊 鮭はフライにしたり、ちゃんちゃん焼きにしたりしたら良さそうです☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 夕方の散歩がてら野菜を買い足しに行き、ちゃんちゃん焼きにしました! 初めて作りましたが、息子の食い付きがすごくて、いっぱい食べてくれました🤗 お忙しい時間にコメントありがとうございました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕方の散歩がてら野菜を買い足しに行き、ちゃんちゃん焼きにしました!
初めて作りましたが、息子の食い付きがすごくて、いっぱい食べてくれました🤗
お忙しい時間にコメントありがとうございました!