退会ユーザー
見てなかったです😭
めちゃくちゃ気になります😣
ちぃ
ハローワークのホームページを見る限り、今年4月に入園するはずだったけど登園自粛により登園出来なかった場合に引き続き育休給付金が受け取れますよってことだと思うので、プラスで受け取れるってことではないと思います🙋♀️
退会ユーザー
見てなかったです😭
めちゃくちゃ気になります😣
ちぃ
ハローワークのホームページを見る限り、今年4月に入園するはずだったけど登園自粛により登園出来なかった場合に引き続き育休給付金が受け取れますよってことだと思うので、プラスで受け取れるってことではないと思います🙋♀️
「給付金」に関する質問
最近、失業給付金(失業手当)を受け取った方にお聞きしたいです。 コロナ禍の時は最初にある雇用保険説明会がYouTubeを見て終わりだったり、zoomなどオンラインで済んでいたところが多かったようですが、最近はどんな感…
年末調整還付金について。 昨年の定額減税で調整給付金として毎年振り込まれる年末調整還付金以上の金額が振り込まれました。 主人は昨年2月に仕事を辞め3月から新しい職場で働いてますがお給料日はだいぶ減ってるので収…
主人の職場から私の源泉徴収票の提出を求められたのですが提出しなくてはいけないのでしょうか? 源泉徴収票の提出を求められたのは今回が初めてなのですが、以前は産休や育休の給付金をいくらもらっているかわかる書類…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント