コメント

はじめてのママリ
買いましたよー!
ちょっと車に詳しい旦那さんだったら出来ますが素人だったら難しいかもしれません。
あと車検が通らなくなるので車検のときは外さないといけないです💦

こた🌈🌞
我が家の場合購入当時からついてますが…
純正ナビと連動させて使うには配線をきちんとしないと使えないと思います😓
周りに車に詳しい人がいれば出来なくはないのでしょうが…
-
まま
そうなんですかぁ😵詳しい人周りにいないのでオートバックスとかでつけてもらうの検討しようと思います!
ありがとうございました😊- 6月2日

あんぱん。
モニターじゃなくてタブレットつけてます😆
-
まま
ありがとうございます!
すみません、モニターとタブレット何が違うんでしょう??タブレットでYouTubeとかDVDも見れるんですか??- 6月2日
-
あんぱん。
DVDとかみれるやつのことだと思ってました😅
タブレットはiPadとかのことを指して言ってました😅
Netflixでダウンロードした動画とかネットに繋いでYouTubeも見せてます- 6月2日
-
まま
無知ですみません😭
その手もあるんですね、なるほど!そしたら車の中だけじゃなくても使えるってことですもんね。
ちょっとそちらも考えてみます!
ありがとうございます😊- 6月2日
-
あんぱん。
簡単に移動させられますし、2.5mぐらいの長い充電ケーブル使えば届くので便利でオススメです😆
- 6月2日
-
まま
タブレットを取り付ける器具?は、オートバックスとかで購入されたのですか??
- 6月2日
-
あんぱん。
楽天で買いました☺️
タブレットホルダー ヘッドレスト とか入力すると出てきます☺️- 6月2日
-
まま
なるほど🤔
ありがとうございます‼️参考にします😚- 6月2日
まま
そうなんですね、全然詳しくないです💦ネットだと取り付け2分とか書いてあるけど簡単じゃないんですね☹️
ありがとうございます😊