子育て・グッズ 離乳食後のミルクはなしで大丈夫ですか?泣いて欲しがる様子もなく、同じ量を食べました。 今日から3回食開始して先程2回目を 食べさせたのですが2回食からもう離乳食後の ミルクは飲ませていません。 開始したばかりですが2回目の離乳食後も ミルクはなしで大丈夫でしょうか?🤔 特に泣いて欲しがる様子はなく今はあげていません。 量も2回食の時と同じぐらいは食べました! 最終更新:2020年6月2日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 𝓢(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子も離乳食後飲まなかったのであげてませんでした! 10ヶ月には卒乳しました😊 6月2日 𝓢 ミルクあげたらあげたで飲むとは思いますがわざわざあげなくて大丈夫ですかね?🤔 という事は寝る前のミルクのみでしたか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 離乳食で足りてるようなら大丈夫だと思います😊 うちは15時のおやつにミルクにしてました! 6月2日 𝓢 15時のおやつで寝る前はなしですか?😌 質問ばかりですいません💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 1歳まではおやつにミルクあげて、1歳過ぎたら牛乳にきりかえました! 大丈夫です✨ 6月2日 𝓢 ミルクをそういう感じで考えればスムーズですね😳🌟 ありがとうございます! 6月2日 はじめてのママリ🔰 それか、15時におやつあげて、寝る前にミルクでも良いと思います😊 その場合はミルクからお茶にシフトすると良いと思います! 6月2日 𝓢 今のスケジュールならそっちの方が良さそうです🥺♡ 丁寧にありがとうございます🙏🏻 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
ミルクあげたらあげたで飲むとは思いますがわざわざあげなくて大丈夫ですかね?🤔
という事は寝る前のミルクのみでしたか?
はじめてのママリ🔰
離乳食で足りてるようなら大丈夫だと思います😊
うちは15時のおやつにミルクにしてました!
𝓢
15時のおやつで寝る前はなしですか?😌
質問ばかりですいません💦
はじめてのママリ🔰
そうです😊
1歳まではおやつにミルクあげて、1歳過ぎたら牛乳にきりかえました!
大丈夫です✨
𝓢
ミルクをそういう感じで考えればスムーズですね😳🌟
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それか、15時におやつあげて、寝る前にミルクでも良いと思います😊
その場合はミルクからお茶にシフトすると良いと思います!
𝓢
今のスケジュールならそっちの方が良さそうです🥺♡
丁寧にありがとうございます🙏🏻