妊娠・出産 検査薬が濃くならず、生理予定日過ぎても下腹部痛あり。受診タイミング忘れ、陽性濃くなるか心配。 検査薬がなかなか濃くなりません💦 高温期12日目、生理予定日は6/1でした。 でも生理がきそうな感じの下腹部の鈍痛があります😥 リセットかな~(´・ ・`) 受診は生理予定日から1週間後まで 陽性が続いたらでいんですかね? 2人目ですが、受受診のタイミング忘れちゃいました🤣 このまま陽性が濃くなってくれ~🙏🏻と願うばかりです💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陽性 2人目 鈍痛 高温期12日目 みま コメント ママリ 14日目くらいから濃くなったイメージです🥰 生理予定日1週間後には胎嚢確認できたと思います😁 心拍も同時に確認したいのなら6週くらいに行くべきですね😍 6月2日 みま 回答ありがとうございます❤ 私の場合、周期が長くて最終生理開始日が4/27なのですが、もし妊娠してたとしたら今5w1dってことでいんでしょうか?🤔 色々聞いてすみません💦 だとしたら、来週には心拍確認できますかね?😫 6月2日 ママリ うちも周期が長いので普通の周期だと狂ってきます🙃 なので4/27から数えたほうがいいですね😃 6月2日 ママリ 来週には心拍確認できると思います😄 でも、早く病院に行きたくなりませんか? 早すぎて胎嚢見えない時期に行きました(笑) 6月2日 みま 周期長いと分かりませんよね😂 予定日1週間後まで陽性続いたら病院行ってきます🥺 ありがとうございます❤ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みま
回答ありがとうございます❤
私の場合、周期が長くて最終生理開始日が4/27なのですが、もし妊娠してたとしたら今5w1dってことでいんでしょうか?🤔
色々聞いてすみません💦
だとしたら、来週には心拍確認できますかね?😫
ママリ
うちも周期が長いので普通の周期だと狂ってきます🙃
なので4/27から数えたほうがいいですね😃
ママリ
来週には心拍確認できると思います😄
でも、早く病院に行きたくなりませんか?
早すぎて胎嚢見えない時期に行きました(笑)
みま
周期長いと分かりませんよね😂
予定日1週間後まで陽性続いたら病院行ってきます🥺
ありがとうございます❤