妊娠・出産 コニーの抱っこ紐、チビデブでも合うサイズはありますか?もし無理なら、新生児から使えるコンパクトな抱っこ紐を教えてください。身長153センチ、体重55キロです。 コニーの抱っこ紐ってチビデブでも合うサイズってあるんですか?😂 もしチビデブには無理そうだったら、 他に新生児から簡単に使える抱っこ紐でコンパクトなものがあればオススメ教えていただきたいです😊 153センチ55キロです😢 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 コニー ぴーまん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 個人的にはコニー合いませんでました、、 キューズベリーおすすめです! 6月2日 ぴーまん コメントありがとうございます🙇♀️ キューズベリーはじめて聞きました! なかなかのお値段ですね…😨笑 けど良さそうですね〜☺️ コニー合わなかったとのことですが、失礼ですが体型は私と近い感じですか?🥺💦💦すみません💦 6月2日 ママリ キューズベリーは高かったですが、買ってよかったですし、すごい使いやすくて気に入ってます! 159センチで52キロくらいです! でも産後お腹のたるみあって、お腹ぶよぶよです😅 6月2日 ぴーまん そうなんですね😍 即決するにはちょっとお高いのでよく考えてみます😂💕笑 ありがとうございます😊✨ なるほど!いいスタイルですね🥺笑 参考になりますー! ありがとうございます!!✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
コメントありがとうございます🙇♀️
キューズベリーはじめて聞きました!
なかなかのお値段ですね…😨笑
けど良さそうですね〜☺️
コニー合わなかったとのことですが、失礼ですが体型は私と近い感じですか?🥺💦💦すみません💦
ママリ
キューズベリーは高かったですが、買ってよかったですし、すごい使いやすくて気に入ってます!
159センチで52キロくらいです!
でも産後お腹のたるみあって、お腹ぶよぶよです😅
ぴーまん
そうなんですね😍
即決するにはちょっとお高いのでよく考えてみます😂💕笑
ありがとうございます😊✨
なるほど!いいスタイルですね🥺笑
参考になりますー!
ありがとうございます!!✨