コメント
39110
正常受精しているか分からないものとはどういう事ですか?核がなくて医師や培養士でも判断出来ないって事ですか?
pi*mama
私も先月の採卵で1つだけ受精確認ができていない卵が胚盤胞まで成長しました🌱
私の通う病院の培養士さんは「胚盤胞まで育てば妊娠の可能性があるから大丈夫!」とおっしゃっていましたよ😊‼︎
何より,その胚盤胞はグレードが4AAでした✨むしろしぶとくて生命力を感じてます😂✨笑
つぎ移植はたぶん違う胚盤胞をお迎えすることになると思いますが,それがダメなら私はその受精未確認の胚盤胞をお迎えするつもりです😁❗️
お互いに頑張りましょう🌼
-
ムカハ♪
胚盤胞まで育ったのですね~😍✨希望がもてます✨
生命力の強さをを感じるなんて素敵ですね!私も、我が子の生命力を信じて、まずは胚盤胞になることを祈り、胚盤胞になったら移植して頑張りたいと思います😄!!
ありがとうこざいます💕- 6月3日
-
pi*mama
グッドアンサーありがとうございます😳❤️
私は第一子もまだなので,なんとか妊娠出産まで辿り着けたらいいなぁと思ってます✨
コロナ渦のなか,大変なご時世ですが前向きにいけたらいいですね😊🎶- 6月3日
ムカハ♪
はい!核が一個しか見られないというものです。