コメント
退会ユーザー
うちは飲ませていないです😊💦
大人と同じ鶴瓶さんの麦茶を薄めて飲ませています(^ ^)
aya
5ヶ月から使えるストローマグを持っていって、帰ってからも飲みます!
まだ下手っぴですが練習にもなるし、少しずつ飲めているので・・水分補給にもなりますし♪
麦茶はベビー用の500mlを買って、分けて飲ませてます☺️
-
sao
ありがとうございます😊保温とかできるタイプのマグですか?うちの子はまだスパウトなんですが、コップ飲みに移行しようかなと考えています😃
1日で結構な量飲めますか?質問ばかりすみません💦- 6月2日
-
aya
スパウトって言うんですね(笑)同じです!保温はできないです♪
量は1日で20ml飲むか飲まないかです😂
大人だったら喉が渇いたら、自販機とかでパっと買って飲めるけど・・
チビ用の物は売ってないし、自分が喉が渇いてたらチビも渇いてるだろうなぁって思ってしまって・・、
なので基本は持ち歩くようになりました !
水分補給が目的なので、外に出て常温になってた方が有り難いです☺️✨- 6月2日
-
sao
私はコンビのテテオ使ってますがほぼ同じです😳
量も一緒くらいですね🥺私も作って持っていこうと思います!再度ありがとうございます✨- 6月2日
ぽー
家ではプラスチックのマグを使っていて、外出時は保冷できるマグを持っていってます!残ったら帰ってから飲みたい時に飲ませてますよ💡
sao
そうなんですね!ありがとうございます😊
大人用は湯冷ましを少し入れて薄める感じですか?大人用だと楽ですよね✨