子育て・グッズ 生後約2ヶ月の息子がいます。日によってですが、夜の寝る時間が短く安定… 生後約2ヶ月の息子がいます。 日によってですが、夜の寝る時間が短く安定しないので スワドルミーを使用しようかと思っています。 スワドルミーをして寝かせる場合、 赤ちゃんの着るものは、何にしたらよいでしょうか? 普段は、短肌着と長肌着2枚または、短肌着とコンビ肌着ですが、それだと暑いでしょうか?? 教えてくださいm(_ _)m よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 赤ちゃん 息子 スワドルミー ゆう(4歳7ヶ月) コメント ココア 素材が変わってなければ、スワドルミーは結構暑いです、 うちの子肌着オンリーにしても汗かいてました。 6月2日 ゆう ありがとうございます(*^_^*) 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます(*^_^*)