あたま
相手にとってもあなたにとってもそのほうがいいと思います(^^)
わお
それぞれの考えがあると思うので育児に関して合わないならその事に関しては関わらないようにするのがお互いにいいとおもいます(^_^)
あたま
相手にとってもあなたにとってもそのほうがいいと思います(^^)
わお
それぞれの考えがあると思うので育児に関して合わないならその事に関しては関わらないようにするのがお互いにいいとおもいます(^_^)
「遊び」に関する質問
生後半年ごろの子ってどんなオモチャで遊んでますか? 今度それくらいの子を連れて友達が家に遊びに来るので、うちにある物であれば出しておこうと思ってます。 どんな物で遊ぶか忘れてしまったので、どのおもちゃでもい…
恋人の過去について 私は17歳から10年間結婚していたので 遊んできたことがありません。 ただやっぱり周りの27歳たちは 何人も恋人を作ったりワンナイトがあったり そう言った話を聞きます。 いま好きな人も1ヶ月前に…
最近、2歳半の息子がすぐにお菓子を要求してきて困っています。あげないと癇癪が酷いし… 自宅保育なので暇があればお菓子お菓子と言ってきます。 出かけている時はほとんど言ってこないのですが、いま下の子が生後2ヶ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント