子育て・グッズ 夜遊びするんなら産むなと、脅しではありませんが、友人にそれは間違い… 夜遊びするんなら産むなと、 脅しではありませんが、 友人にそれは間違いと言われ、愚痴まで書かれました。 私は子育てを口を出すつもりはありませんが、 何も無い理由で外で朝まで居るのは、子供のことが心配で 言いました。 この人とはもう関われないと思い。 連絡も全て切りました。 なのに、愚痴を吐かれ。 今、情緒不安定になりそうです。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 子育て 遊び 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あたま 相手にとってもあなたにとってもそのほうがいいと思います(^^) 6月2日 わお それぞれの考えがあると思うので育児に関して合わないならその事に関しては関わらないようにするのがお互いにいいとおもいます(^_^) 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント