あたま
相手にとってもあなたにとってもそのほうがいいと思います(^^)

わお
それぞれの考えがあると思うので育児に関して合わないならその事に関しては関わらないようにするのがお互いにいいとおもいます(^_^)
あたま
相手にとってもあなたにとってもそのほうがいいと思います(^^)
わお
それぞれの考えがあると思うので育児に関して合わないならその事に関しては関わらないようにするのがお互いにいいとおもいます(^_^)
「子育て」に関する質問
夫側親戚の若い夫婦が、その夫婦の妻側の親とうまくいかなくなったそうなのですが、その理由の1つとして夫婦が子育てに関して病院から言われたことを全て完璧にやりたいからだそうです。(親側からのアドバイスを参考に…
7ヶ月の娘。 最近お座りが1人でできるようになってから、寝かしつけに時間がかかってイライラします。 ずり這いしてわたしに乗ってきて服引っ張ったりつねったり、お座りして叫んだり、もういつになったら寝るの?!とイ…
子どもたちに対して、 なんでああいう言い方しか できなかったんだろう、、、と 反省する毎日です🥲 もっと良いところを見つけて、 たくさん褒めてあげたいのに、 どうしても悪い部分を見てしまうと、 ひと呼吸置くことがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント