※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🧸
家族・旦那

お恥ずかしいながらわからないので教えてください😢😢主人と結婚して3年ま…

お恥ずかしいながらわからないので
教えてください😢😢

主人と結婚して3年まだ一度も主人のお祖母さんには
あったことがなく、今週日曜日に義姉が連絡をとってくれて
会う事になったのですが、常識として私は初めて会うし手見上げは入りますよね?その手見上げ持っていくとしたら洋菓子とか和菓子でいいんでしょうか?💦💦💦

コメント

不器用母ちゃん

手土産は持っていった方がいいと思います☺
でも洋菓子、和菓子だとこの時期だと悪くなりやすいですし…結局「食べなー」と出されたりするので意味無いかな?と思います😅
食べ物でしたら保存のきくものの方がいいかもしれないですね☺

• 🧸🧸

🧸🧸

そうですよね😅💦
    ありがとうございす💓保存のきくもので少し考えてみます😉✨✨

• 6月2日

お茶っ葉とかでも良さそうですね。お年寄りはお茶良く飲む印象です。

• 🧸🧸

🧸🧸

なるほどう🥺‼︎とても参考になります✨ありがとうございます💓💓

• 6月2日
みゆ

手土産持って行ったら喜ばれると思います!☺️
おばあさまなら和菓子の方が無難かもしれませんが
一応アレルギーや好き嫌いがあった場合など考え旦那様か義理のお姉様にこのようなものを持っていこうと思うのですがお好きですかねと尋ねてみるのもいいと思いますよ🌼
最終的に気持ちなので考えすぎなくても喜んでくれると思いますよ😋✨✨✨

• 🧸🧸

🧸🧸

ありがとうございます!聞いてみます☺️✨♡

• 6月2日