※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

公園でのランチ、各自でご飯を持参。自分の分だけ買っていくか、シェアするか悩んでいる。パンを買う予定。

今日ママ友とお散歩がてら公園でランチをします。ご飯は各自でと連絡取り合ったのですが。これってら自分が食べたいものを自分の分だけ買って持っていけば良いのでしょうか?それとも、シェアできるものを買って行った方が良いのでしょうか?今のところパンを自分の分だけいくつか買おうかなぁと思っています。

コメント

なお♡

自分の分だけでいいと思いますV(^_^)V

ぷぎ

基本は自分のものだけで、ご心配ならお相手の方とつまめるものを少し持っていかれては?

いわさな

1つだけみんなで食べれるものを買って行ったらいいんじゃあないかと思います。
お菓子とか⁇(≧∇≦)

各自持参なのでそれで良いと思いますよ(σ゚∀゚)σ♡パンだったり弁当作ったり、皆さんそれぞれかと思います!
みんなでおやつ食べようと思ったらみんなの分少しおやつ持っていってもいいでしょうし(o’∀’o)