まいら
3~6ヶ月に1度メンテナンスが必要なくらいですかね?
(保証が効かなくなるため)
地味に高いので悩みましたが特に可もなく不可もなくです。

ママリ
最近つけました。
型をとるのに二回、セットに一回通うことになります。お金も時間もかかります。でも、見た目は自然な感じなっていいですね。
まいら
3~6ヶ月に1度メンテナンスが必要なくらいですかね?
(保証が効かなくなるため)
地味に高いので悩みましたが特に可もなく不可もなくです。
ママリ
最近つけました。
型をとるのに二回、セットに一回通うことになります。お金も時間もかかります。でも、見た目は自然な感じなっていいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に子供を預けて、昼間友達と遊ぶ頻度 みなさんどれくらいですか? 我が家は一人娘が5歳です。 旦那は基本土日休みですが、仕事が終わらず残業が多いです。優しいパパで子供好きですが、体力無い方なので日々疲れてい…
大きい公園で数組テント張って子供とのんびりしてると真ん中でソフトボールでないサッカーボールで野球を始めました。 テントに何回も当たって私にも何回も当たってそのうち目に2回も当たりました😭 顔も見ずに「ません〜…
人に貸したお金を取り戻すために、弁護士さんに相談したことがある方はいらっしゃいますか? 私が馬鹿だったために、生活に困っていた知人に150万程貸してしまいました。返す返すと言われ続けて返ってきたのは14万のみ…。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント