大きい公園で数組テント張って子供とのんびりしてると真ん中でソフトボ…
大きい公園で数組テント張って子供とのんびりしてると真ん中でソフトボールでないサッカーボールで野球を始めました。
テントに何回も当たって私にも何回も当たってそのうち目に2回も当たりました😭
顔も見ずに「ません〜」と私が注意しても又始めて最終的に夫から注意してもらいました😭
私より年上の40超えた良い大人が自分たちのテント方向でなく私のテント方向でしてフリスビー、野球する場所なんて他にもあるのに何故ここ?そして無視するし、、思いっきりサッカーボール飛んだら幼児や児童が遊んでるとこへもいってるしせめてソフトボールで遊べば良いのに😭
結局男性からは謝罪もなく奥さん?からもなくて、しかも奥さんは「おばさんから怒られるから気をつけて」と言われる始末‥
子供じゃなくて大人へ怒ってるんだけどなんだか疲れた一日でした。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わかります😇
本当、アホか?って思います💦
もっと広い場所が奥にあるのに、あえて遊具がある近くでやってたり🤢
コメント