コメント

退会ユーザー
私は胸の張りと、乗り物酔いがありました😂

おいも
私は5-6wのころ便秘のようなお腹の張りがあり、胸が大きくなって普段出来ない谷間が出来ました😂w
今は7週目ですが、何をするのもだるいです🥱
症状があってもなくても、診察してもらうまでは不安ですよね!
でも健康第一です💪🏽
-
にこ
コメントありがとうごさいます😊
なんか確かにだるさはあります😩💦
もうめちゃめちゃ不安です!!
毎日診察してもらいたいくらいです😭😭😭- 6月2日

アン
6週の頃から、電車や車で酔うようになりました💦
でもそれ以外は普通でした👌
診察まで長く感じますよね😭
-
にこ
こんなに1週間たつのが遅かったっけ?って感じです😭💦- 6月2日
-
アン
つわりあると一日も長く感じるし、人生で1番辛い時期でした😂笑
大変な世の中ですが、お身体大事にしてすくすく育ちますように😌✨- 6月2日
-
にこ
そうですよね😭
私も1人目はつわりがひどくてげーげー吐いてて、人間ってこんなにも吐けるんだなって思った事あります😂笑
優しいお言葉ありがとうごさいます😊
赤ちゃんを信じて頑張ります❤- 6月2日

mama
1人目のときは火照りと胸の張りと胃のムカつきだけで、9週でやっと気持ち悪いかな?くらいでした
2人目今6週で、もうすでに気持ち悪いし、胃のムカつきがすごいです!胸はあまり痛くないです!
ほんと忘れちゃいますよね😅
-
にこ
もうだいぶ前の事になるので忘れちゃいました😅
診察までが長いーーー😭😭😭- 6月2日

空mama
6週からつわりありました😭けど、つわりって結構いきなり来た気がします(;_;)💦昨日まで大丈夫だったのに、おえー(°𓂍°)みたいな(><)
3人目妊娠中ですが始まりはバラバラでしたよ😣不安な気持ちも分かりますがつわりが来ると毎日つらくて弱音はいてました😭妊娠によって1人1人違うのでもう少し様子をみてもいいかなーと思います(><)
-
にこ
1人目のときは、妊娠が分かってからすぐ吐き気してたような気がしたんですけど
今回何も症状ないから心配になってしまって😭😭😭
確かに、つわりがないと心配で、つわりが始まると辛いですよね😅
あまり心配するのもよくないですよね💦
早く診察日にならないかな~❤笑- 6月2日

りい
ちょうど6週です!
最近常に胃がむかむかしてます😫
私は1人目も2人目も食べつわりだったんですが今回も食べてないと気持ち悪いので同じ感じかな😅
あと日中も眠たくなったりすぐ疲れやすくなりました。
-
にこ
そうなんですね💦
私も最近だるさは感じてますが、暑くなってきたからなのかつわりの始まりなのか…笑- 6月2日

3兄妹ママ
いま7w1dですが、未だにほとんど症状はありませんよ。
今日胎芽と心拍確認できたのですが、先生につわりは来たか?と聞かれて全くないと答えたら、あった方が良いんだけどなぁと言われました。

アトム
あたしも今6週目です!悪阻もなく胸の張りがあるだけです!初めての妊娠なので不安です🥺🥺💦
にこ